TSV Kaldenkirchen
Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung
, Vorstand
  • Hiermit lädt der TSV zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 17. April 2024 um 19:00 auf der Jahnkampfbahn ein.
Neue Gruppe für "junge Männer" in den Startlöchern
  • Ab 15. Februar bietet die Turnabteilung eine neue Gruppe für junge Männer an.
15. PRIMAX-Fußballschule 2024
  • PRIMAX-Fußballschule des TSV Kaldenkirchen vom 28. – 30. März 2024 in den Osterferien

Die Turnabteilung informiert:

Neue Gruppe für "junge Männer" in den Startlöchern

Ab 15. Februar starten wir mit einer neuen Gruppe

Ziel wird es sein, abwechslungsreiche Stunden mit Gymnastik, Zirkeltraining, Kraftsport, Ausdauertraining usw........
und auch mal ein Spiel anzubieten, um die allgemeine Fitness zu verbessern und Spaß am Sport zu haben.

Die Stunde findet jeden Donnerstag ab 20.30 Uhr bis 22 Uhr in der Turnhalle Grenzwaldstraße statt.

Die Übungsleitung übernimmt Carsten Ceresa

Auskunft bei Hans und Elke Gotzen 02157 3580 oder per Mail: tsv-turnen.1885-07@t-online.de

15. Primax Fußballschule 2024

AUSGEBUCHT

3 Tage voller abwechslungsreicher Übungen durch zertifizierte Jugendtrainer*innen des TSV und auch durch befreundete Trainer*innen unserer Nachbarvereine, eine separate Torhüterbetreuung, abwechslungsreiches Stationstraining in Kleingruppen - das sind nur einige Highlights, die eure Kinder im nächsten Jahr wieder bei der beliebten Fußballschule erwarten. Und dies alles zum familienfreundlichen Preis von nur 79,-€ je Teilnehmer*in für das dreitägige Event auf der Jahnkampfbahn – und ihr könnt euren Kids ab jetzt einen der beliebten Plätze buchen.

Ihr kennt die PRIMAX-Fußballschule des TSV Kaldenkirchen noch nicht?

Dann schaut euch hier an – was wir für eure Kicker*innen zu bieten haben

Aftermovie 2023

Aftermovie 2022

Aftermovie 2019

Dankbar sind wir für die erneute Unterstützung der Volksbank Krefeld eG – die als Namensgeber der PRIMAX-Fußballschule als starker Partner der Region dafür Sorge trägt, dass sich auch in der aktuellen Zeit alle Kinder die Fußballschule des TSV leisten können. Unser Clubheim unterstützt dabei erneut an allen 3 Tagen bei der Bewirtung und warmen Mahlzeiten.

Die beliebten Teilnehmershirts, das DFB-Fußballabzeichen und ein Teilnehmerzertifikat runden das Angebot ab.

Wir freuen uns auf euch und eure Kids  - Bei der 15. Ausgabe der PRIMAX Fußballschule vom
TSV Kaldenkirchen. Anmeldung ab sofort!